Афоризмы 256

Реформировать армию без изменения нашего сознания бессмысленно.
Сознание мутнеет, как только человек из обычной среды обитания помещается в казарму.
Жаль тех слабых биологических существ, которые оказавшись в армейской «банке» стали жертвой «воинов-скорпионов» и не смогли выжить в другой реальности …
(29.10.19)


Рецензии