О чем ты мечтаешь?

        Я,раньше мечтала               
        об Антиквариате,

        Хотела я - Замок,
        Хотела я - Принца любить (образно),
        Хотела я - Сад посадить,
        Хотела я - Свой магазин,
        Хотела Бриллианты,Рубины,
        Хотела я - Порш,Лимузин,
        Хотела в Париж,
        Хотела я в Лондон,
        Хотела я в Рим,в Вашингтон,
        В Швейцарию то же хотела,
        Хотела Престиж,Барроко,Ласкало,
        Хотела я в Канны,
        Хотела я в Грецию,яхту и виллу,
        Хотела Фанфары,известность,успех,
       
        Но я забываюсь
        Проблемы,заботы,
        Вперед Коммунисты!
        Страна Нас завет!

        А сейчас,после Коммунистов,             
        Убедилась,что               
        Лучше Наше Советское,               
               
        Антиквариат -               
        Против Коммунистов,               
        Они выгоняют из дома.               
               
        Пыталась покупать               
        Наши бытовые приборы,               
        Нашу кашу,макароны,               
        Наши консервы,               
        Наши ткани,               
        Этого всего,сейчас,мало,               
        Но я пыталась искать...

        Вперед Коммунисты!
        Народ нас завет!               


               
               
               


Рецензии