Ах Арбат Арбат Арбат

Ах Арбат Арбат Арбат,
Как я видеть тебя рад!
Ты мой друг, и ты мой брат,
Ах Арбат Арбат Арбат.

Пусть звенит поэтов лира,
Ведь для них ты центр мира.
Пролетают по столетьям дни,
У Арбата сочтены давно они.

Люблю Арбат я ночью,
Люблю Арбат и днём.
Но ночью всё же лучше,
Когда все спят кругом.

С тобой всегда мне интересно,
С тобой не грустно никогда.
И даже мне немного лестно,
Что мой Арбат - Моя Судьба!

@ФилософАрбата
НикПетрович.

10октября2019г.

АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии