Сестрёнка с братишкой сидят на лугу

Сестрёнка с братишкой сидят на лугу
И смотрят, как козочка щиплет траву;
Малыш не смышленый боится всего
И страшно оставить его одного.
Стрекочет кузнечик, летает оса,
И яркое солнышко светит в глаза.
Пчела собирает нектар на цветке
И слышно, как дятел стучит вдалеке,
На улице жарко; полуденный зной,
И дети к обеду вернулись домой!



Фото с интернета.


Рецензии