Кто в этой жизни

Кто в  этой жизни пойдет за тобой?
Много красоток таких, что огонь!
Их красота, как хмельное вино,
Только испито другими давно.

Может быть те, с кем гулял в кабаках,
В пьяном угаре с сигарой в руках.
Что-то с собой они не зовут,
Взяли, забыли,не прошло пять минут.

Может быть тот, кто всё тянет с тебя,
Только он любит не тебя, а себя!
Сам преспокойно веревки и вьёт,
Этот, считаешь по жизни идёт?

Тот может друг, кто просит взаймы
И говорит, что нужней всего ты.
Только вот если нечего взять,
Будет с тобой он по жизни шагать?

Кто же в итоге остался с тобой,
Есть тут такие, что за тобой хоть в огонь.
В прорубь нырнет и в жуткую тьму,
И не позволит быть тебе одному.

Просто возьмет и вытащит боль,
Всю без остатка, только им ты позволь.
Теплым дыханьем согреет тебя,
Сердцем огромным, по привычке, любя.

Вот иди  с ними сквозь свою тьму,
Не отдадут они никому!
С ними и нужно по жизни идти,
Крепка держа тех, с кем тебе по пути!


Рецензии