Молитва

Спасибо Отец наш за то , что ты есть
Ведь дел твоих добрых нам людям не счесть.
Спасибо за то , что проснулся с женой,
Спасибо за то , что ты в сердце со мной.
Спасибо что ангела ночью прислал
Он честно семью мою ночь охранял.
Спасибо что дети счастливые спят
И носики детские мило сопят.
Я их поцелую пойду на работу
Спасибо Отец наш за эту заботу.
Спасибо за то что есть просто друзья
И помнят они что на свете есть я.
И доброе утро они мне желают
Я их уважаю они это знают.
Спасибо за то, что ты любишь меня
Несу я добро твоё, в сердце храня.

Вадим. 29.10.2019


Рецензии