Одиночество

Безмолвие в душу прокралось.
Шипящей змеей заползло.
Сбежать от него я пыталась,
Но черное солнце взошло.
****
Устала латать словом раны
От них лишь больней и больней.
Напрасно висят талисманы.
Потухли огарки свечей.
****
В душе снова ночь поселилась,
Разлился холодный туман.
Я в бездну свою провалилась.
Попала я в свой же капкан.


Рецензии