Черный ящик

Кажется ты хотела правды. хотела меня настоящего.
Правда в том, что душа моя черный ящик.
Я попрятал там всё что тебе не хотел показывать.
Я попрятал там фразы тебе когда то несказанные.
Даже сердце своё я запрятал на дно на самое.
Я наверно такой дурачок, а ты пуленепробиваемая


Рецензии