Мой разум - ум и сердце

Да, я живу. И знаю это твёрдо.
Берусь всему в уме ответ сыскать.
Но странно замирает разум гордый,
Лишь тронет душу Божья благодать.

И сердце тотчас трепетным волненьем
Пронзает мысль: Первейший всех начал
Всегда был рядом, и Своим решеньем
Меня с Собой на миг не разлучал!

Мой ум смущается - и я винюсь покорно,
Готов, не медля, радостно отдать
Свой труд Тому, Кто силой чудотворной
Даёт мне жизнь и право познавать.


Рецензии
Да, я тоже живу в миру, которого без Бога представить невозможно.
Спасибо!

Автограф Шанс   23.02.2023 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.