Раньше люди

1- я строка(из газеты от заголовка Дмитрия Певцова)

Раньше люди трудностей не боялись
А сейчас что? Уходят в тень
Может внутренне поменялись
Или цель?

Что сегодня их огорчает?
Что наводит на мысли вслух
По одёжке их кто встречает
Отчего у них взгляд потух

Отчего они приуныли
Кто заставил их горевать
Своё прошлое позабыли
Не хотят ничего менять...


Рецензии