Река

Стихи и грехи прекрасно рифмуются
Полноводной рекой по истоптанным улицам...
Для кого-то пустые слова
и забвение!
Мне же—исповедь, в исцеление!..
Присмотрюсь—это я, вдалеке,
Отразилась в холодной реке...


Рецензии