Что чувствуешь?

Давай без стеснений, открой свою душу.
Быть может пора всё расставить уже?!
И выплеснуть наше молчанье наружу
Всё то, что скрывали от наших ушей.

Давай, расскажи что ты чувствуешь ночью,
Когда по шоссе 220 домой,
Когда твои мысли разорваны в клочья.
А может ты будешь честнее с собой?

Попробуй признаться сейчас сам себе:
А будет ли что-то с другой, не со мной?
А сможешь её целовать при луне
И в это момент, чтоб на сердце покой?

А знаешь, победителя тут вовсе нет,
Как нет и проигравшего по факту.
Либо сейчас последний наш рассвет,
Либо всю жизнь в объятьях сладких


Рецензии