Влюблённые Сердца. А. Швили

Посвящается моему другу Артёму Швили.

Влюбленный Ромео не спит по ночам,
Влюблённый Ромео отдался мечтам.
Как там Джульетта, расстались вот вот,
Но сердце влюблённое жаждет и ждёт!

Есть у Любви свой час предрассветный,
Когда наступает миг сердцу заветный.
Радость в нём вся у будущих лет,
Сладость совместных и новых Побед!

Ведь для влюблённой и верной души,
Все времена навсегда хороши.
Сколько бы не было в мире дорог,
С Любовью и Верой шагнёшь за порог!

@ФилософАрбата
НикПетрович

17октября2019г.

АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии