молитва Бога

Я в сад зашёл... Там были все... Со всего света несусветно.
Власти. Народ. И по росе - всё, чем испорчена планета.
Я в сад вошёл, поранив бок о куст терновый в раю где-то...
А в том саду молился Бог. И пел комичные куплеты.


Рецензии