Закрой глаза, и мыслей ворох

Закрой глаза, и мыслей – ворох!
От них избавиться спеши.
Ведь мысли все – как будто порох,
Будь ты на рынке иль в глуши.

Взорваться могут и изранить
Тебя и всё, что есть вокруг.
Ведь мысли – это наша память,
И нашего общенья круг.

Их выбирая осторожно,
В душе своей покой создай.
Тогда на свете всё возможно.
Возможен ад…, возможен рай.
29.10.2019


Рецензии