Я знаю, будет новый рассвет

Я знаю, будет новый рассвет,
Миллионы путей без дороги назад.
Зеркальное дно, лучей Пересвет ,
Отражением света польётся каскад

И снится ночью яркость небес,
Облака их белёсые манят домой
Дорогой жизни в самый конец.
Не готова короткой вернуться тропой.

Желаю верить в силу добра.
Не окончена битва меж миром и злом.
Одержит верх одна сторона,
Ну, а я задержусь пока в мире ничьём,

Но коль победа будет за свет,
Растворится на небе лазурный закат.
Я знаю, будет новый рассвет
И не будет нужна мне дорога назад.


Рецензии