И я от счастья замирала

Ты говорил люблю,-я верила,-
ты говорил прости,-и я прощала,-
ты говорил,что я сияние твоей души,-
и я от счастья замирала,-
другой любви я и не знала....
Все оказалось ложью через год,-
ты,как блудливый кот,-
ночами напролет гулял,-
и ничего не объяснял.....
Так много тебе надо!,-
так мало ты давал,-
слова красивые все растерял,-
в ответ молчание,-ты крепко спал.....


Рецензии