Листопад

Деревья осенью меняют свой наряд
И словно на балу красавицы стоят
Но, так не долог этот их наряд
Ещё немного и деревья загрустят
И обнажившись будут ждать весны
Ну, а пока ещё красавицы стоят
И потихонечку снимают свой наряд
Ложится под ноги нам осени наряд
Ах, листопад... Ах, листопад... Ах, листопад...

29.102019 г.


Рецензии