Обман- песня

Обман и выгода - друзья,
их разлучить, не как нельзя.

Не когда не верь словам,
Для того они и сказаны,
Чтоб мозги, запудрить вам,
С выгодой, все связано.

Если вам, что обещают,
Не всегда, так будет,
Обещания,  прощают,
Обещавший, все забудет.

Надо выгоду сорвать,
Скажем просто, наварить,
А что стоит, им соврать,
Будут сладко, говорить.

Растопырь, по шире уши,
Не опустел, чтоб твой карман,
Ты внимательно, все  прослушай,
И поймешь, в чем там обман.

Цыган и черных, ты, не слушай
Такой напустят, вдруг туман,
Затыкай, ты сразу уши,
Правды нет, один обман.

Нас учили, честным быть,
Честным быть, всегда награда,
По себе,  других  судить,
Верить всем, всегда  не надо.

Коль нельзя вас, одурачить,
Языком, уж не балуют,
Поступают уж иначе,
Просто надо что, с воруют.

Деньги, выгода, и страсть,
Правят, нашим миром,
В них погрязла, в мире власть,
Как за кровавым, пиром.

 


Рецензии