Перелётные птицы!

Братва США – перелётные птицы,
Только дух их одним нехорош:
Они в Мире хотят расселиться,
Для насилья в их лапах есть нож!

Перелётные птицы – глобалисты!
Им Америка стала тесна,
Им Мир человечий ночью снится.
Вся Земля им в снах подчинена!

Говорят, мы, птицы – глобалисты!
Вся Земля и всё небо – то наш есть дом!
Дух России и Китая, – дух нечистый,
Где они, скоро мы, США, заберём!

Страны эти нам мешают, глобалистам!
Но одержим мы победу в Мире всём!
На Планете мы проветрим дух нечистый,
Во главе Планеты заживём!

Мы летаем в облаках, хоть не пилоты!
И Россию, и Китай мы подомнём!
Русь с Китаем лишим квоты,
Квоты эти, силой, просто заберём!

США – братва перелётные птицы,
Только мозг, их, одним нехорош,
Жить в Америке им не годится,
Отбирать им чужое и убивать то ж!

Глобалист кое у власти США сознание,
Ум включить им совсем не даёт!
Потому у власти США нет понимания,
Что глобализм «песнь» фашизма поёт!

Эта верхушка – есть хищные «птицы»,
Ножи в «клювах» держат они!
Им в Америке уже не сидится,
Только «птицы» безумно больны!


Рецензии