Храм на холме

Ладонь протянутая Бога,
стоит, внизу течет река.
По краю вьется нить дороги,
он на холме уже века.

Века прощает человеку,
его похабство и грехи.
А люди к заповедям Бога,
все так же истово глухи.

Ну а пророки ждут потопа,
и строят храмы на холмах.
Прекрасно зная от порока,
людей не сдержит даже страх.


Рецензии