Неидеальные

Мы мнимыми чувствами были сыты,
Искали себе в пустоте оправдания.
Как хищники - птицы, когда с высоты
Старались найти ‘свои’ очертания.

Нет в мире людей идеальных - факт.
Влюбляемся в изъяны - это очевидно.
Нам интересней с тем, кто мило так
Пьёт чай, макая пряники в повидло.

И нет родней того, кто песни в душе
Горланит, хоть и мишка ухо оттоптал.
Кричит: «Родная, я талант, послушай!»,
А ты с улыбкой шепчешь ему: «Вау!».

И дело вовсе не в глазах и цвете кожи,
Влюбляясь, мы соединяем две души,
Которые, казалось, просто не похожи,
Но именно таким как раз и по пути.


Рецензии