Ты мне снилась, когда-то давно...

Ты мне снилась, когда-то давно.
В изголовье ночами сидела.
Как игристое с медом вино,
На меня сладким счастьем смотрела.

Просыпался я с солнцем в душе,
Распахнув сердце целому миру,
На последнем живя этаже,
Запустив ветер звездный в квартиру.

Это юная дева-Любовь!
Посещая меня, не стеснялась.
Будоража горячую кровь,
Она в снах мне всегда улыбалась.

Жаль, теперь я не вижу Её.
Одиноко в постели холодной .
И в ночное входя забытьё,
Все гонюсь за мечтой путеводной.

Может рядом Она меня ждет.
И закаты с надеждой встречая,
К изголовью в ночи подойдет,
Мед с вином в чаше Жизни мешая...


Рецензии