Человек желает жить как в сказке!!

Человек желает жить как в сказке!!
Чтобы все и было прекрасно
Изумительно и замечательно!
Невообразима жизнь, до красна!

Например, он желает,
Чтобы, сказка потерянного времени,
Воплотилась в реальности!
Чтобы все страдания ушли.
И они со временем, вместе по жизни,
Славною дорогой шли!

Жизнь очень трудна...
Да!
скажу вам она тяжела!
Я сам понять много не могу,
Трудно сказать....
Но,
когда-то может и смогу?
Но ведь лучше
Когда-нибудь понять
Чем никогда!!
Забыть и унывать опять...

Поэтому-то, люди и выбирают сказку!!
Чтобы все сложилось как по маслу!
И человек жил долго и счастливо
И оставался таким же,
Добрым и счастливым!

29/10/19 Грищук Максим


Рецензии