судьба

Так судьбою выпало нам с тобою встретиться
В этом мире суетном на короткий срок.
Пролетел восторга миг, замела метелица
Перекрёсток наших двух, жизненных дорог.
Встреча та была как сон, сладкий, словно патока.
Сон незабываемый, сказка наяву.
Только сказка та была не навек, не нАдолго.
И воспоминанием я теперь живу.
Всё яснее видится встреча та далёкая,
Память не даёт забыть, душу бередит.
Вижу синеву очей, чую запах локона.
Не со мной ты, но любить кто мне запретит?


Рецензии