Осень растеряла свои краски...

Осень растеряла свои краски...
Близится холодная зима.
Только я прошу, не рви на части,
Я смогла отвыкнуть от тебя!

Жду снегов и блеска звездной ночи,
Полюбила эту тишину...
Только сердце временно, не хочет,
Понимать, что скоро отпущу.

Холод и мороз, все также сыро...
Люди в спешке, хмурые, спешат.
Но в душе желание не остыло
От себя подальше убежать!

С холодом разлука будто вечность,
Все пройдет, ты это знаешь сам.
Полюбила эту бесконечность,
Душу собираю по частям.

Осень растеряла свои краски...
Близится холодная зима.
Я еще не знала, что я справлюсь,
День казался мукой без тебя.


Рецензии
СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! Успехов в любви!!!
С уважением и светлыми пожеланиями, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   07.11.2019 22:50     Заявить о нарушении
Елена, спасибо огромное за пожелания!!!

Швец Диана   08.11.2019 01:17   Заявить о нарушении