Такая разная...

Кому-то я красотка,
Кому-то - просто так.
Кому-то смысл жизни,
Кому-то - лишь пустяк. 
И это всё нормально,
Не стоит унывать.
Ведь главное по жизни -
Себя не потерять.

Хорошей всем не будешь,
На всех не угодишь.
И на двух стульях тоже
Ты вряд ли усидишь.
Поэтому, подумай,
Что важно для тебя,
Ведь главное по жизни -
Не потерять себя.

29.10.2019


Рецензии