Не дурите мне голову

Не дурите мне голову
 Своим красным вином.
 Всё вернётся ,увидите,
Не сейчас так потом.
 Не уйти нам от истины,
 Всем воздастся сполна.
 Кто по жизни не скурвился,
 Тому честь и хвала.
 Одним миром мы мазаны,
 Все под Богом живём.
 Утром солнышко красное,
 Согревает теплом.
 О себе не рассказывай,
 Всё расскажут дела,
 Ведь на верность и прочность
 Проверяют года.
 Звон серебряных нитей,
 Над землёй не унять.
 Научись сердцем слышать,
 Всю  её  благодать


Рецензии