Сердца Двух

ОН:

Когда закончатся слова,
Устанут звуки, мысли.
Из сердца вырвется волна,
Польются к тебе смыслы.

ОНА:

Я лишь надеждою жила,
Сердца людей вновь тенью обходила.
Премудрость с Верою опорой мне была,
Любовью награждала эта сила.

ОН:

Душа не знает половинок,
Она находит лишь свой кров.
Среди застылых бледных льдинок,
Она узнает свою кровь.

ОНА:

Немного нужно для начала,
Как много нужно для конца.
О, если бы Любовь всё знала,
Но остаётся вера лишь в Творца.

ОН:

Для дней минувших пустота,
У будущего нет ещё желаний.
Среди двоих так важна простота,
Доверие = огонь для всех терзаний.

ОНА:

Несложно обмануть свой взор,
Соткать из лести перелести узор.
И чувства выплеснуть наружу,
Потом легко попасть на стужу.

ОН:

Живу я новой встречей нашей,
Ладонь осталась всё ещё горячей.
Мне километры кажутся немыми,
Дома окошками глядят чужими.

ОНА:

При каждой встрече оживаю вновь,
Я поняла Вселенскую Любовь.
Быть Вместе здесь и навсегда,
Пускай летят столетья и года.

20октября2019г.

@ФилософАрбата
НикПетрович.

АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии