Рифма

Честно рвется рифма в бой
Ты со мной и я с тобой!
Мне бумага – словно холст,
А слова как краски
Пусть мой слог довольно прост
Я рисую сказки.
Кто-то крикнет мне – постой!
Ты куда? И я с тобой!
У меня в руках бумага
Голова и карандаш
В сердце – пламя и отвага
Мы идем на абордаж!
В сказке доброй или злой
Ты со всеми - Все с тобой!
Жизнь диктует нам сурово,
В наказанье – бьет рублем,
Эта формула не нова
Мы ее переживем!
В сказке есть ответ простой
Блеск обманчив золотой.
Все мы люди все стареем
Остаемся ни у дел,
И, в конце концов, имеем
Во внимании пробел.
Сказку ты скорей открой
Будишь сразу молодой!
Так что люди – вы цените
Всех кто сказки говорит
Их вы скоро не гоните,
Сказка душу исцелит!
В сказке доброй или злой
Есть намек – будь с головой!


Рецензии