Восстание

Я ритма сердца слышу нарастание
И повторю громких фраз клише
Ведь если ты на площади Восстания
То у меня восстание в душе.
Мной в город не отправлено послание
В тот, что уже давным давно не дом.
Пусть ты сейчас на площади Восстания
Но у меня восстание в другом.
Три слова состояли из молчания
Зависли на пути из глубины
Ведь если ты на площади Восстания,
Минуты из восстаний сплетены.


Рецензии