Я стала чаще с Богом говорить

Я   стала   чаще с   Богом  говорить…
Пусть   этикета   Божьего не   знаю…
Что удивительно, меня Он понимает,
Стараясь даже в чем –то подбодрить…

Когда  мерцают  звезды  за  окном
И  мне  не спится  темными ночами,
Рассказывает   Боженька    о   маме 
И   как   живется   в  мире   ей  ином…

Как   понимаю  я ?  Да   очень   просто…
Одна   звезда    притягивает    взгляд…
И будто б остальные   звезды   спят…
Вот   и   ответ   на все  мои  вопросы…

Сияние    в   ночи   родной   звезды 
Мне   помогает принимать решения…
Господь  и  мама  каждое мгновение
Со мною рядом  в трудностях  судьбы…

Я   чувствую во всем   Их   ободрение –
Все, что я  делаю , то Господа рука…
И   даже   эта, мной рожденная строка,
Как   присланное   с   Неба  сообщение…. 
 


Рецензии