Моя комсомольская юность

Моя комсомольская юность,
В душе я тебя сберегу!
Прошедшего времени мудрость
Осталась на том берегу.
 
Но в сердце пытливом, как прежде,
Ещё не погас огонёк!
Его, как святую надежду
Задор комсомольский сберёг!

Я верю, нас время рассудит,
Достойную смену взрастив,
И смело подхваченным будет
Романтики нашей порыв.

Мы шли в неизвестные дали,
По зову горячих сердец,
Мы многое там повидали
И это ещё не конец.

Услышим мы добрые вести,
Придёт золотая пора,
И наши весёлые песни
Ещё зазвучат у костра!


Рецензии