отцвёл красавец иван -чай

Отцвёл красавец иван-чай,
 Мёдом дышит вереск.
 В лугах холодная роса,
 И пряный запах сена.
 Заметно стал короче день,
 Прохладой ночью тянет.
Три  Спаса скоро отзвенят.
 "Прощай ! "- нам скажет лето


Рецензии