О вреде врождённой интеллегентности

Изящно и иносказательно,
Однажды послан был по матери,
Но так как человек я грубый,
Пославшему заехал в зубы.
И по делом ему,терпи ,не ахай,
Будь проще,посылай конкретно-на .....


Рецензии