Рабы

Откроются тайны, приблизится Небо
И даже несчастный и одинокий
Вдруг реже думать станет о хлебе,
Но чаще думать станет о Боге!
Не буду тратить лишних слов,
Но в жизни много слез и боли,
Но в жизни также есть Любовь –
Любовь – а это Божья Воля!
На Алтаре она, но не на ложе,
А сердце – это есть Алтарь
Но Раб Любовь принять не может
Ему лишь нужен Государь!


Рецензии