Кто ты?

Поёт улыбка, ярче сердца стук
Я знаю, что Сегодня я Любима
Ты рядом - Жаркий шёпот, Танец рук,
И я - Обнажена, Неудержима.

Трепещет сердце, мечется душа,
Я не больна, но ты сегодня Доктор.
А значит, вновь - сорваться, прочь летя
Под нескончаемое «Кто ты? Кто ты? Кто ты?»

Неосторожно пригубив Тепла,
Я обожглась от жажды мимолетной
И в сотый раз, сгоревшая дотла,
Я выдохну в твоё молчание: «Кто ты?»

Я жажду Ярости, но рядом Тишина
И Чувством не заполнятся Пустоты
Я не Любовница и, к счастью, не Жена
Так лучше, ведь я точно знаю, кто Ты.

Окт19
 


Рецензии