Бессонница

Бессонница, оставь, забудь меня, уйди.
Бессонница, от своих чар освободи.
Бессонница, хоть мы знакомы и давно.
Бессонница, забито наглухо окно.

Ищи других, хочу свободы от тебя.
Ищи других, тех, кто слабей и ждёт тебя.
Ищи других, их много, тысячи вокруг.
Ищи других, создай свой узкий близких круг.

Прощай навек, расстаться время нам пришло.
Прощай навек, плохое от меня ушло.
Прощай навек, живи, как хочешь ты теперь.
Прощай навек, покрепче закрываю дверь.

04.10.2017 г


Рецензии
Здравствуйте, Елена.У многих авторов я читала стихи с названием "Бессонница" и каждый трактует бессонницу по-своему. И я не составила исключения из списка этих авторов. Спасибо за визит.

Нина Балашова   23.11.2019 19:48     Заявить о нарушении