ты моя погасли свечи

ты моя погасли свечи
в темноте я вижу свет
подарю тебе беспечность
в рай всего один билет
души будут словно в танце
ну а дальше коридор
белый лебедь на асфальте
выстрел фразами в упор
и никто не сможет больше..
подарить ..чем я дарил
лишь бы ты была со мною
лишь бы мне хватало сил..


Рецензии