Ох, моё сердце бездомное!

Ох, моё сердце бездомное!
Что ж ты изли́лось отравою?
Брошено, опустошённое,
В чрево голодное, жадное.
В нём жернова охочи
До твоего распада.
Страшно, должно, тебе очень?
Мужество ли — награда?

Пой — раз пока поётся!
Лети — коль летается!
В чёрную бездну
Успеешь отправиться!

(29.10.2019г.)


Рецензии