Любимые фильмы и книги

Любимые фильмы и книги,-смотрим,читаем не раз,-
они согревают душу,-нам каждый раз!
Как верит сердце в радость,удачу и полет,-
в счастье и бесстрашие,-милый не подведет...
Мы любим,что нам интересно,и ненавидим то,-
что не понятно сердцу,-особенно зло...
Мы в большинстве,как птицы,-мыслями летим,-
в неведанные дали,-бывает и грустим...
Все мы оплот надежды,радости,тепла,-
и будем, как и прежде,-верить в чудеса!!!!


Рецензии