Ты за счастьем ушёл

Ты за счастьем ушёл,
 Ты прошёл пол земли.
 Твои письма домой ,
Были реже весны.
 Время быстро летит,
 Годы взяли своё,
 С сединой на висках
 Ты вернулся в село.
 Видишь домик родной,
 На пригорке стоит,
 Только окна  забиты
И пусто кругом.
 На столе аккуратно
 Твои письма лежат,
 Она их берегла ,
И читала всегда.
 Не забывайте никогда
 Своих матерей.
 Они жизнь нам спасают
 В молитве своей.
 Ведь им много не надо,
 Только слово одно:
" Здравствуй , милая мама! "
 И уткнуться в плечо.


Рецензии