Вчера, у Сати, Окуджава

 За двадцать лет впервые право
 после"ухода" был замечен
 И,передачею отмечен

   Канал "Культура"Для него
   Устроил вечер-то всего:
   Жена,Погодин.гость седой,
   Десятка юношей судьбой

 Знакомств с программою пришли
 Бежали мимо,подошли.
 Поэт-то,с мыслями своими...
 Зачем такой, такими в мире

    Мостят дороги к площадям,
    Где массы,дружно,по частям,
    Под гром оркестров собирают
    А,"маленький",они не знают

 Арик  29.10.2019г.
 
 
   
 


Рецензии