Автор

О мой автор, я в печали
Увы безграмотен, и не начитан так, как ты
Но изначально уникален
По-своему прекрасен, где то глуповат
Писать мне хочется, когда
Вдруг вдохновение прилетает
И строк летящих, мне увы не в силах идеально сочетать
Со вкусной рифмой, слогом верхприятным
Ну что ещё сказать, все так как есть
Большая каша и несчесть закваканых повторных междометий
И умных фраз увы не перебить, моей геометрической печалью
Того, что я не стих
Который уникален


Рецензии