И не о чем жалеть

..и не о чем жалеть, и нечем прикрываться,
Не будет лишних встречь, и станет лишним счастье,
И будет явь, как сон, в нем тихое признанье..
И не о чем жалеть в глубинах подсознанья.

И мне тебя не ждать, не за тебя бороться,
И лунную печать затмит собою солнце.
И будет ярок свет и лучезарность взгляда,
Но не с тобою, нет,  а в шорох снегопада.

А ты остался жить, остался не у дела,
Я заберу своё и возведу пределы,
Границы на замок, любовь в чулан заброшу...
Нет, ты не виноват, ты слишком был хорошим.


И не о чем жалеть, все было так чудесно,
Но стало нам двоим под моим солнцем тесно.
Живи в своем мирке, в своей любви и страсти...
Но мне не нужен ты, тебе я не подвластна.


Рецензии