Прощание с гимназией

Там,где-то,Нью Йорк,там,где-то Париж,а мы на земле московской.Кварталы раскинув,как птица,паришь,Жуковский,Жуковский,Жуковский.

На улице Пушкина гордо стоит гимназии нашей здание.А время идёт,наше время летит,и пора наступает прощания.

Здесь,рядом,наш парк,и наш стадион,и вечный огонь,чтобы помнили и тех,кто ушёл,и кто среди нас- чтобы помнили,помнили,помнили.

Преподавателей наших лица будут,наверно,нам долго сниться,и, может,

 потом сюда приведём и отдадим в ваши добрые руки наших детей и внуков.

Уже мы разойдёмся,кто куда,но эти годы нам забыть непросто.Мы в памяти нашей верны навсегда гимназии нашей в Жуковском!

Там где-то,Нью Йорк,там,где-то Париж,а мы на земле московской.Кварталы раскинув,как
птица,паришь,Жуковский,Жуковский,Жуковский...   


Рецензии