Найди в душе немножко места

Найди в душе немножко места,
 Частичку солнышка всели
 Дождём серебряным умойся,
 Печаль с лица рукой сними.
 За красотой своей не прячься,
 Обиды в сердце не носи.
 Все на земле достойны счастья,
 Любить самим и жить в любви.
 Оставь ты миру заблуждения,
 Грехи людские не суди,
 Живи , как будто каждый день- последний,
 А скромность- спутник доброты.


Рецензии