Послушай тишину

Послушай тишину
и ты увидишь
как много ты
узнаешь о себе...
Чего душа твоя желает
то что во благо лишь тебе..
Прислушайся к биению сердца
Что отвечает на твоё Да?..Нет?..
и что тебя во всём этом смущает
Ищи ответ...
Твои сомненья и тревоги
внутри тебя поверь ответы все..
послушай тишину и ты увидишь
как много ты узнаешь о себе..


Рецензии