633- Кто клюнет- на той женюсь

-Я, увы, не Якубович- ни усами, ни кармой.
Только ящик показать Вам я могу. Пойдешь со мной?
Не боись, не пожалеешь, будет точно не до слез.
Как откроешь- обалдеешь, говорю тебе всерьез.
Что, поехали, милашка, на коленки ящик ставь.
-Дед, в твоем прикиде только петь псалмы. Вот Бог послал!
-Не волнуйся, плащик снимем, ус отклеем и вперед.
Залезай, под мышки ящик. Ночь чудес нас в поле ждет.

Конкурс стр"Фото блиц школа комментатора"


Рецензии
Оленька, отлично написано,
Я

Чёрный Принц 0   30.10.2019 21:05     Заявить о нарушении