Я был влюблён в деревья

Я был влюблён в деревья
Сажал я сад в совхозе днём.
И умирал от наслажденья
Когда тебя увидел в нём.

Ты пахла чайным ароматом
Цвела как яркая сирень.
Я шёл к тебе спешащим шагом,
Чтоб твоя накрыла тень.

Ты, Юлия, моя подружка
Ты, Юлия, для меня секрет.
Ты выстрел ледяной из пушки
Творенье для меня твой свет.

Играешь ты со мной забавно
По нервам струны теребишь.
Но для меня, поверь, неважно
Ты просто весело смешишь.

Я разгадаю твою тайну
Я преподам тебе урок.
А вечером я гляну,
Чтоб не было у тебя чулок.

Мне ноги твои снятся
Мне нравится твоё лицо.
Давай не будем  мы стесняться
Друг другу подарим мы кольцо.

Чтоб нас Вселенная крутила,
Чтоб деток подарил нам Бог.
Ты просто, честно, удивила
На перекрёстке двух дорог.

Поверь, мы всё построим
И дом, и дачу, и Любовь.
И преумножим счастье втрое,
Когда наш общий будет кров.

17.58 мск
2.10.2019 г.


Рецензии